- 招生就业 - 就业指导 - 正文
【访企拓岗】艺术与设计学院赴湖北蕲春访企拓岗
+发布时间:2023-05-25 10:20:19 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

为进一步深化校企合作,主动对接企业需求,扎实推进访企拓岗工作。5月24日,艺术与设计学院副院长刘凡分别赴湖北蕲艾堂科技有限公司和湖北香珍米有限公司进行走访调研,围绕人才培养、学生就业、校企项目合作等进行了交流探讨。

在与各企业交流过程中,刘凡介绍了“访企拓岗”的专项行动背景,对今年学院毕业生情况做了大致介绍,希望携手各企业加强在人才培养、校企合作等方面的合作,促进毕业生高质量就业。

湖北蕲艾堂科技有限公司和湖北香珍米有限公司的企业负责人详细介绍了企业创办历史、公司现况、行业特色、岗位需求及公司的创新模式。都表示非常期待双方深入合作,将与学校就人才培养、就业岗位拓展等方面进行多角度深入合作。