- 招生就业 - 就业指导 - 正文
【访企拓岗】艺术与设计学院赴杭州万事利集团访企拓岗
+发布时间:2023-05-15 20:37:52 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

为加强校企合作,扎实推进访企拓岗工作。5月12日上午,艺术与设计学院党委书记刘元文带队赴杭州万事利集团进行走访调研,副院长刘凡陪同参加。

杭州万事利集团负责人对刘元文一行表示热烈欢迎,重点介绍了集团的创办和发展历程,主营业务开展情况,下一阶段发展方向,并就所需人才类型和校企合作切入点谈了具体思考与诉求。负责人表示,希望双方深化校企合作领域,在产教融合、资源共享、成果转化、人才培养等方面建立长效合作机制。

刘元文对万事利集团接待表示感谢,并从学科建设、人才培养、毕业生供给等方面介绍了学院发展情况。他表示,万事利积极将数字产业化、产业数字化等前沿技术应用于制造、设计、管理等核心环节,发展前景巨大,学院将依托专业优势和人才资源,对标企业和行业发展需求,提升人才培养质量,向企业输送更多优秀专业人才。

会后,考察团一行参观了万事利丝绸文化博物馆。