- 招生就业 - 就业指导 - 正文
就业指导
【访企拓岗】艺术与设计学院开展“访企拓岗”促就业专项走访活动
+发布时间:2023-04-17 17:15:18 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

为深入了解用人单位人才需求,挖掘就业资源,搭建校企精准合作平台,助力学生高质量稳就业,4月14日,学院党委副书记吴双、毕业班辅导员吴熙一行前往武汉维克托伦科技有限公司开展访企拓岗活动。

公司总经理胡桢对艺术学院的到访表示欢迎并介绍了公司基本情况、发展现状和产学研合作、大学生就业实习等方面的需求,并对武汉纺织大学艺术与设计学院的毕业生表示高度的肯定。吴双介绍了学院人才培养、专业特色等情况,希望能与维克托伦科技有限公司在人才培养、实习教学、产学研等方面开展更多合作。

本次“访企拓岗”积极响应学校访企拓岗促就业专项行动,学院将会继续主动走访用人单位,加大访企拓岗促就业活动力度,推进“育人”“用才”协同共赢,助力学生的高质量就业。