- 招生就业 - 就业指导 - 正文
艺术与设计学院举办校园联合招聘宣讲会
+发布时间:2023-04-10 09:50:06 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

4月6日下午,艺术与设计学院在综合楼110举办校园联合招聘宣讲会,宣讲企业有:三维空间教育咨询湖北有限公司、武汉天工时代艺术文化发展有限公司、东易日盛集团、千思装饰集团、武汉大拓艺数字制作有限公司、湖北宁匠全案设计装饰工程有限公司、武汉零点视觉数字科技有限公司等七家公司。

首先公司负责人向参会同学们讲述了设计行业当下的发展与变化,通过视频和PPT详细介绍了公司参与制作的项目,并对公司的发展情况、目标前景、未来规划以及薪资福利待遇等方面进行细致介绍。负责人关于公司的规划和发展的讲解使同学们对环境设计、动画制作等领域有了更进一步的了解。

工作人员与有意向应聘的同学互相留下了联系方式,并对同学们的就业疑惑做出了解答,特别针对就业,面试等问题提出有益建议。

通过此次宣讲会,同学们对设计相关行业有了更为清晰地认识,同时也让同学们能够对自己未来择业做足准备,提升技能,完善自身,做出清晰明了的职业发展规划。