【第七周主题班会】艺术与设计学院召开“活力校园 跃动青春”主题班会
+发布时间:2024-04-09 08:33:07 +浏览次数: +来源:

4月6日下午,艺术与设计学院各年级以班级为单位召开“活力校园 跃动青春”第七周主题班会。增强学生体育健身意识,做到学习和体育锻炼协调发展,引导学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志。

班会期间,各年级班主任主持各年级学生分享了2024溢达创意大赛活动已经启动的具体事项, 大赛以“智能制造、产品创新、低碳环保、品牌营销”为主题,引导各班级学生积极参与报名,鼓励学生探索新可能,提高实践创新能力。

而后,各年级各班班主任清点了各班在校人数,并与各年级辅导员核对了清明节后学生在校详细数据。

晚些时候,各年级辅导员开展安全文明宿舍创建活动,深入宿舍谈心谈话。