艺术与设计学院在第六届“把最美纺大带回母校”实践活动中荣获二等奖
+发布时间:2024-04-08 15:55:40 +浏览次数: +来源:

4月2日,学校第六届“把最美纺大带回母校”寒假社会实践团队公开答辩会在阳光校区举行,艺术与设计学院欧殊润、胡志鑫 、王阳佳、 王思扬 、吴恺晞等组成的的武汉市长虹中学实践团队荣获二等奖。

第六届“把最美纺大带回母校”寒假社会实践活动一经开启,艺术学院积极响应学校号召,动员组织25支团队报名参加,16支实践队入选校级团队前往高中母校开展实践活动。为展示寒假社会实践活动成果,加强各团队经验交流,学院于3月19日开展“把最美纺大带回母校”社会实践院级答辩活动,最终推选2支优秀队伍代表我院参加校级答辩。

在校级答辩活动中,学院长虹中学实践团队凭借精细化的组织策划、多样化的宣传方式、具体化的团队分工、数据化的成果展示、持续化的跟进答疑等方面特点获得了评委们的高度认可,最终荣获团队二等奖。

学院历来高低重视实践育人工作,在实践中全面提升学生的综合素质,强化责任意识弘扬奉献精神,培养一批批砥砺担当,勇毅前行的艺术学子。