艺术与设计学院开展学生干部培训会
+发布时间:2024-04-01 14:39:37 +浏览次数: +来源:

为进一步提升学生干部的领导力、团队协作能力,落实学院人才培养工作。艺术与设计学院团委于3月29日中午在综合楼110教室召开学生干部培训会议。会议由学院团委书记陈畅主讲,团委学生会干部参加会议。

会议伊始,陈畅提出了学生会干部的工作积极性问题,强调了干部应调整工作中的消极情绪,点明了组织要有团结一心的精神,并指出希望学生干部做好学习与工作时间分配,同心共向为学院建设添砖加瓦。她对上学期工作活动中所获得的优异奖项和荣誉做出总结和表扬,同时点明本学期工作计划安排,希望学生干部能认真做好本职工作,在工作中提升自我,超越自我。

本次会议邀请到三位研究生学会代表进行交流分享,他们通过分享自己的工作经验鼓励学生会成员们积极组织落实院校活动,在实践活动中锻炼自身综合能力,提升综合素质,在为学院发展做出自身共享的同时也是将来步入社会打下坚实基础。

本次学生干部培训活动的成功举办,不仅让与会同学认识到自身的职责与使命,同时也明晰了奋斗目标,明白了如何提升自我,相信在未来的工作学习中,艺术学院团委学生会成员定能团结一致,在实际工作中不断提高自身素质,使各项工作再上一个新的台阶!