【第二周主题班会】艺术与设计学院开展“向雷锋同志学习 我为别人办件事”主题团日暨第二周主题班会
+发布时间:2024-03-05 10:23:47 +浏览次数: +来源:

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于志愿服务的重要指示精神,进一步弘扬雷锋精神。3月3日晚,艺术与设计学院各年级各班召开“向雷锋同志学习 我为别人办件事”主题团日暨第二周主题班会。

班主任带领大家重温了雷锋同志的光荣事迹,学习了雷锋精神时代内涵,随后从社会实践、学风建设、校园安全等方面详细介绍武汉纺织大学学雷锋志愿服务月工作安排,倡议大家从身边事做起,从点滴小事做起,为别人办件事。

本次主题团日活动,让同学们进一步了解了雷锋精神时代内涵,激发了大家以实际行动践行雷锋精神的热情。

同学们纷纷表示,会始终听党话跟党走,在日常生活中保持勤俭节约、艰苦奋斗的作风,以锐意进取、自强不息的态度追求进步,积极主动参与社会实践和志愿活动,在奉献中实现自我价值。