艺术学院召开第五次学生代表大会
+发布时间:2021-06-16 10:58:13 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

6月10日下午,武汉纺织大学艺术学院第五次学生代表大会在南湖校区T201顺利召开。艺术学院团委书记漆晚霞老师出席会议,学院各级学生组织负责人及一百多名学生代表参加。大会选举产生了举产生武汉纺织大学第五届学生委员会候选人预备人选、艺术学院新一届学生会主席团成员。

会议在雄浑的国歌声中拉开序幕,漆晚霞老师致大会开幕词并做代表资格审计报告,她说,学生代表大会是青年大学生学习生活一个重要事件,大会要以中国特色社会主义思想为指导,贯彻建党一百年方针政策,深入实际开展学生服务工作 。她强调,学生会是实现学生自我教育、自我管理、自我服务的学生组织,学生代表应该本着关心学院,公正负责的积极态度,开好这次大会,她希望即将产生的新一届学生会主席团成员能做到着眼大局,准确定位;提升自我,树立榜样;着眼学生,创新工作;饱含热情,竭诚服务,也鼓励参加本次学代会的所有青年学子们要珍惜当下、心怀感恩,用奋斗的青春为民族复兴助力!

紧接着,艺术学院学生会执行主席杜正心代表学生会全体成员作工作报告,大会通过了大会监票人、计票人名单。经过候选人演讲,现场投票计票,产生了武汉纺织大学第五届学生委员会候选人预备人选:张明婧、李嘉辉,艺术学院新一届学生会主席团成员:张明婧、郭嘉慧、田子怡。与会代表还听取并审议了关于学生会改革的具体通知及要求(草案),班团一体化、第二课堂工作安排执行草案,通过了《艺术学院学生会章程》(修正案)。

学代会在热烈的掌声中圆满结束,相信艺术学院新一届学生会成员定能不忘初心,坚守使命,带领广大艺术青年学子为学院学生工作和校园文化建设作出更大的贡献。