艺术与设计学院召开研究生防网络电信诈骗主题班会
+发布时间:2021-05-19 10:59:56 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

5月19日上午,艺术与设计学院在南湖校区学院二楼多媒体召开了研究生防网络电信诈骗主题班会,学院全体研究生出席了班会,班会由研究生辅导员张舟老师主持。

班会上,张老师从警情研判、骗术揭秘、防炸秘籍和互动答题四个方面对网络电信诈骗进行了全面的剖析,同时结合近期湖北省各高校网络电信诈骗实例与同学们进行了宣传与分析,他指出,网络电信诈骗并不可怕,同学们只要保持不要占小便宜的心理,就可以很好的规避骗局,正所谓天下没有免费的午餐。

通过对网络电信诈骗的宣传讲解后,同学们进行了讨论与交流。主题班会使同学们明确了开展活动的意义,也表示会把学习到的相关防网络电子你诈骗知识分享给同学、朋友及家人,营造良好的学习和生活氛围。