艺术学院第七届学生代表大会圆满召开
+发布时间:2020-06-29 15:19:24 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

在学院党委的关怀和指导下,经过前期精心筹划准备,6月27日上午10点,艺术学院举办了云上第七届学生代表大会,学院团委书记漆晚霞老师以及学院全体学生干部、学院全体班级学生代表共近两百人参加了大会,大会由艺术学院学生会主席刘连亚主持。

大会伊始,学院团委副书记田沁园向大家做了团委工作报告,在过去的一年中,学院团委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完成了深化开展好学习总书记讲话做合格共青团员教育实践活动,在院党委的指导下,开设成长导航讲座、朋辈引航讲座,为在校学生现身说法,积极组织学生参加各类专业、主题团日活动等,圆满完成了各项工作。

学院学生会主席刘连亚就学生会一年以来的工作进行了汇报,按照武汉纺织大学学生会章程有关要求,参照校学生会构架来设置主席团及以下职能部门,确保校院两级工作对接的延续性。同时,依照学院要求,本届学生会在面向19级新生的迎新工作、校园文化活动、课外拓展等各个方面都取得了圆满的结果。

大会审议并通过了《武汉纺织大学艺术与设计学院学生会章程》以及艺术与设计学院第七届学生代表大会计票人以及总监票人名单,同时,通过投票产生了共青团武汉纺织大学艺术与设计学院第七届团委委员与学生会主席团成员。

最后,漆晚霞老师发言,她总结了一年来,在学院党委的领导下,学院团委学生会紧跟党委指示,在青年大学生团员的思想引领、各班团组织建设、校园文体活动、社会实践、志愿服务等方面开展了大量丰富多彩且富有成效的活动,思想引领上,学院涌现出一批疫情期间默默奉献的党员学生志愿者,社会实践中,蓝灯志愿团的志愿者们也一直坚持用网络艺术课程陪伴自闭症儿童,可以说,广大的学生干部在各自的工作岗位上,始终能够秉承艺术学院学生认真负责、用心担当的传统,为学院的学生工作做出了贡献,接着,漆老师和大家一起为即将到来的新一学年的团学工作展开规划,希望能够在特色活动上面再接再厉,展现出艺术学子的风采,最后,她预祝本次换届选举大会取得成功!祝愿新一届学生会干部在学院团委的指导下,使学院学生会工作凸显成效,越办越好!