艺术学院开展党的十九届五中全会精神学习
+发布时间:2020-11-16 16:51:21 +浏览次数: +来源:

11月15日,艺术学院各年级班团在专业教室开展“党的十九届五中全会精神入校园”主题团日活动,活动由各年级辅导员老师与各班级团支部书记主持。

首先,各班团支部认真学习了习近平总书记在党的十九届五中全上的讲话,认真研读了相关理论,从党的十九届五中全会的重大意义、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、党中央制定“十四五”规划和2035年远景目标的战略考量、到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务、全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措、实现宏伟目标必须坚持党的全面领导等多个方面进行深入的学习和研讨,同时通过相关视频资料进行了辅助学习,同学们纷纷表示,青年大学生作为社会主义建设的后备军,一定要能够在日常学习中提升思想觉悟,明白青年的社会责任,坚定走好脚下的路!

学院团委书记漆晚霞老师表示:学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前的一项重要政治任务。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面准确把握和深入宣讲全会精神,用新时代的美好蓝图激励广大青年大学生更加有方向、有信心、有力量地阔步向前,引导青年大学生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,兴起学习贯彻全会精神的热潮!