艺术与设计学院召开文明养成主题班会
+发布时间:2018-03-20 16:51:24 +浏览次数: +来源:

3月20日,艺术与设计学院各年级各班在南湖校区艺术楼和综合楼开展了文明养成主题班会。学院各年级辅导员、班主任和班级助理出席了班会。

班会上,2016年级辅导员张舟就文明礼仪、文明用餐、文明用语、文明迎新等内容进行了介绍。告诉同学们“文明礼仪”不仅是中华优秀传统文化,更是社会主义核心价值观的缩影,同学们应该用自己的实际行动积极践行社会主义核心价值观,影响他人。活动期间,辅导员与同学们展开互动,帮助同学们加深对“文明养成”的理解,培养同学们“从我做起”的良好习惯,带动了全场同学的积极性和参与性。

此次活动,进一步提升了我院学生的文明素养,夯实了学生的道德品质与公德意识,带动了学生积极践行和响应社会主义核心价值观的良好风气,帮助学生树立良好社会责任感。学生们将会用实际行动为创建文明和谐校园添砖加瓦。