艺术与设计学院新学期召开安全主题教育班会
+发布时间:2019-09-02 14:26:50 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

9月1日晚,艺术与设计学院各年级各班在南湖校区艺术学院、综合楼和伯明翰主楼分别召开了新学期安全主题教育班会,各年级辅导员及班主任参加了班会。

主题班会上,各年级辅导员强调了安全主题教育的重要性,并且通过案例分析进一步增强学生的安全防范意识,严格遵守国家法律法规和学校规章制度,远离“黄、毒、赌”,拒绝各种诱惑,不贪图蝇头小利,增强防盗、防传销防网络诈骗和非法校园贷等防范意识。

随后各年级各班还展开了交流讨论,来自工艺11601班的刘季林同学表示,安全教育非常必要,尤其是对于当代大学生而言,加强自我约束,增强防盗、防传销防网络诈骗和不良校园贷等防范意识对我们的学习、工作和生活都会起到积极作用。

会后,各年级各班签订了《高等学校开学安全责任告知》和《武汉纺织大学艺术与设计学院开学安全责任签收表》。