艺术与设计学院在“美好纺大,青春放歌”校歌合唱展演中取得优异成绩
+发布时间:2024-04-28 17:44:31 +浏览次数: +来源:

4月25日,由共青团武汉纺织大学委员会主办的“美好纺大、青春放歌”校歌合唱展演大赛决赛在阳光校区大学生活动中心举行,艺术学院“艺声飞扬”合唱团决赛延续精彩表现,最终在15支参赛队伍中取得二等奖佳绩。

决赛现场,“艺声飞扬”合唱团演唱的曲目是《New boy》,辅导员陈畅、熊潇潇、张啸海老师献声助阵,表演融入了乐器伴奏、绘画展示等元素,在一展歌喉的同时,展示了学院特色,展现了师生风采。

“台上一分钟,台下十年功”,合唱团精心筹备初赛、尽心备战决赛,每一位同学都以十分的热情投入到为期两个月的训练中。从曲目的选择到表演,从演唱的方法到技巧,从合唱的气息到发声,指导老师陈畅带领着同学们细心推敲好每一个动作、练好每一个声部,每一次彩排,都是一次进步,以预赛第三名的成绩晋级决赛。

“五四”精神薪火相传、历久弥新,新时代、新征程,学院将加强学生爱国主义和爱校荣校教育,发挥美育工作的育人功能,促进学生德智体美劳全面发展。