艺术与设计学院举办2022级研究生中期汇报展系列活动
+发布时间:2024-04-19 09:26:26 +浏览次数: +来源:

为展示学院研究生人才培养和教育教学成果,近日,艺术与设计学院在南湖校区艺设楼一楼展厅举办2022级研究生学业中期汇报展系列活动。

本次中期汇报展集合了视觉传达设计与应用、环境艺术设计、公共艺术、产品设计和纤维艺术综合应用的所有研二学生,他们结合自己的毕业选题通过作品充分展示了他们在课程学习、资料调研、材料工艺、创新设计等方面的实践成果。这些作品不仅体现了同学们对艺术与设计结合的深刻理解,也展现了他们面对新技术语境中的挑战的创新能力。

此外,艺术学理论和设计学专业通过开展中期论坛共同探讨学术理论和设计实践等问题。论坛成为大家分享毕业论文研究成果、交流不同观点的平台,论文涵盖艺术史、艺术批评、艺术教育、艺术管理与设计学等多个方面,展现了他们在艺术理论与设计实践领域的学术探索和创新思维。

据悉,此次中期汇报展一直持续至本月底,欢迎广大师生和社会各界人士前来参观,共同见证艺术与设计学院研究生的成长与蜕变。