艺术与设计学院召开研究生中期检查座谈会
+发布时间:2020-11-18 17:15:12 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

11月12日,在东配楼艺术与设计学院会议室召开了研究生中期检查座谈会,艺术与设计学院副院长曹凯主持了会议,研究生处督导团、学院部分导师、各级研究生代表参加了此次座谈会。

会上,曹凯副院长首先对上学期研究生基本的教学培养,课程档案整理以及在校研究生科研情况进行了简短的介绍,督导团听到汇报之后肯定了上学期学院的一些工作成果,随后对当前工作情况(学院双向选择及2020研究生培养计划)、研究生教学档案管理(试卷和课程论文、2020届春季毕业生毕业材料)、本学期教学档案检查(授课教授备课情况)、人才培养质量与创新、整改情况五个方面进行检查,发现了一些问题和提出了几条改进意见。

督导团还认真听取了各位导师和学生代表的意见,主要围绕学院的硬件和软件设施上,并现场一一给予了答复。通过此次座谈会,研究生处督导团深刻领会到了学院导师和学生的难处,也希望学院能克服各种困难积极有效的做好研究生培养工作,为共同建设美好的艺术与设计学院而努力奋斗。