- 学院新闻 - 正文
学院新闻
College News
毕业季告白(三)——艺设永远是你家
+发布时间:2020-06-19 12:07:02 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

    随着毕业生陆续返校,艺术与设计学院的毕业生返校工作也有条不紊的进行着。在艺设这个“大家庭”里,老师和同学们手拉手、心连心,一起谱写着艺术赞歌......。


    艺术与设计学院将2020届本科毕业生优秀作品打印出来,为毕业生提供合影留念。

    来自2017级研究生郭捷感慨万分:“在艺设读了7年书,这里已经是我的第二个家了,能在毕业之际回来看看真的感觉很幸福。感谢傅欣导师对我研究生期间专业的指导和帮助,感谢学院对我的培养,今后的路还很长,我会秉承纺大校训,用一颗崇真尚美的心走向世界......”。

    来自环艺11601班的吴疆同学与曹凯老师与自己的毕设作品合影留念。他开心的说道:“没想到自己的作品会被打印出来,并且和导师一起合影留念,这让我非常感动。四年的学习生活,让我在各个方面都得到了锻炼和成长。感谢学院老师对我的悉心指导和帮助,我一定坚守初心,用实际行动回报社会。”

    艺术与设计学院2020届本科生和研究生虽然没有隆重的毕业仪式,但同学们的身影永远都在艺设这个“大家庭”里,同学们常回家看看......。


近期热点