艺术与设计学院召开教职工理论学习大会
+发布时间:2019-03-01 17:57:14 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

2月28日,艺术与设计学院在南湖校区艺术学院二楼会议室召开了全院教职工理论学习大会,会议由党委书记陈良栋主持。

会上,全院教职工集中观看了《习近平庆祝改革开放40周年大会上的讲话》视频,随后陈书记带领大家集中学习了《全省地厅级主要领导干部“坚持底线思维、着力防患化解重大风险”》专题研讨班,蒋超良书记在开班仪式上的讲话精神。陈书记指出,一要坚持讲政治,把防范化解重大风险作为政治职责扛在肩上。系部主任要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,清醒认识存在问题,增强忧患意识,强化斗争精神,为新中国成立70周年大庆安保工作打好基础。二要坚持敢担当,把防范化解重大风险作为政治职责抓在手上。各系部要坚持问题导向,要把政治安全放在首位,确保全校和全院大局持续稳定。三要坚持改作风,把防范化解重大风险作为政治职责落实在行动上。要树牢“四个意识”、做到“两个维护”,支部书记要率先垂范、埋头苦干,进一步转变作风、真抓实干,坚决做好防范化解重大风险各项工作。

接着老师们进行了充分的交流和讨论:要认真学习和领会习总书记的讲话,同时坚守底线思维、加强安全防患意识,为庆祝中华人共和国成立70周年保驾护航。