艺术与设计学院党委中心组召开2月份政治理论学习
+发布时间:2019-03-01 16:38:11 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

2月28日下午,艺术学院党委中心组在学院二楼会议室开展政治理论学习,学习贯彻习近平总书记2018年11月26日在十九届中央政治局第十次集体学习时发表《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》的重要讲话精神。学院班子成员和办公室有关人员参加学习。

会议由党委书记陈良栋主持。会上,陈良栋解读了《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》。他说,习近平总书记的重要讲话,对于我们全面贯彻新时代党的组织路线,严把德才标准,坚持公正用人,拓宽用人视野,激励干部积极性具有重要指导意义。我们要以习近平总书记关于选人用人的重要思想为根本遵循,旗帜鲜明地把“五个是否”作为衡量干部的第一标准,即是否忠诚于党和人民,是否具有坚定理想信念,是否增强“四个意识”、坚定“四个自信”,是否坚决维护党中央权威和集中统一领导,是否全面贯彻执行党的理论和路线方针政策,坚决把好选人用人的政治关,重点培养那些政治过硬对党忠诚的好干部。他希望大家会后进一步加强学习,深刻理解讲话精神。与会人员就习近平总书记的讲话进行了学习交流。