心怀感恩 艺术学院温情在传递
+发布时间:2011-06-20 00:00:00 +浏览次数: +来源:武汉纺织大学艺术与设计学院

因为感恩才有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情,因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。近日,为了帮助大学生更加懂得“感恩”,养成“感恩”的习惯,艺术与设计学院特举办了“感恩”主题活动,让同学们用“家书”和“短信”的方式体会和感受最挚爱的情感。

拿起你手中的笔、动动你的拇指,怀着一颗感恩的心,用不一样的方式向父母、师长和朋友表达最诚挚的问候。此次活动主要分为两大部分:“寻找最温暖的家书”和“寻找最温暖的短信”。活动过程中,学院将收到的学生作品邮寄给作者的感恩对象,“短信”也将发送给作者的亲朋好友。

此次“感恩”活动,不仅有利于培养学生的责任感和人文素养,更是构建和谐社会的需要。据悉,活动将于月底结束,届时,评出的优秀作品将会通过展览、网站等形式进行展示。