- 招生就业 - 就业指导 - 正文
就业指导
【访企拓岗促就业】科宝博洛尼(北京)装饰装修工程有限公司来艺术学院交流
+发布时间:2024-04-26 10:15:22 +浏览次数: +来源:

4月25日,科宝博洛尼(北京)装饰装修工程有限公司副总经理邢艳一行来艺术学院交流并进行招聘宣讲。艺术学院院长石元伍、副院长曹凯、视觉传达与媒体设计系主任黄龙飞、环境设计系主任助理彭璟博士、美术系主任助理查理博士、艺术学理论系张舟副教授、毕业班辅导员、学生代表参加活动。

座谈会上,石元伍代表学院对公司一行到来表示热烈欢迎,他介绍了学院学科建设、人才培养、毕业生就业等情况,他表示,贵公司深耕行业多年特别是在住宅精装修和家居部品领域具有一定影响力,双方在产教融合、学生实习就业等方面合作潜力巨大,希望以此次交流为契机,进一步加强交流合作、拓展业务联系,充分发挥各自优势,推动校企合作走深走实。

邢艳对学院热情接待表示感谢并介绍了公司发展历程、业务范围、产业布局、人才需求等情况,她表示,艺术学院近年来为公司输送了大批专业人才,为公司的发展注入了活力和动能,期待双方进一步融合校企资源,拓展合作空间,深化校企合作,实现共赢。

会后,公司人力总监李遐进行了招聘宣讲及现场面试。