- 招生就业 - 就业指导 - 正文
艺术与设计学院参加“青春武汉 约你同行”洪山区学子行活动
+发布时间:2024-04-23 15:49:29 +浏览次数: +来源:

为帮助学生深入了解“学子聚汉”工程,引导毕业生更加全面感知洪山、了解洪山、选择洪山。4月19日,艺术与设计学院党委副书记吴双、艺术学理论教师陆兴忍、研究生、本科生毕业班辅导员、毕业生代表一行40余人前往武汉创意天地园区参观交流。

活动中,共青团洪山区委员会副主任许洋对大家的到来表示热烈欢迎,她向大家介绍了洪山区的产业情况、建设成果、生态环境、未来发展规划和人才创新创业政策,诚邀广大学子走进洪山、了解洪山、留在洪山。

师生一行先后参考芷美空间、武汉精臣科技有限公司,通过观看主题宣传片,直观了解园区面貌、产业布局和配套情况,通过参观公司产品展示中心和直播销售中心,进一步了解企业发展历程、产品研发过程及产品应用情况。

在洪山区人才创新创业超市,同学们参观人才服务平台的整体布局,了解人才服务事项和留才相关政策。随后,实地探访洪山·乐乎大学生社区,了解丰富多彩的社群活动和实实在在的安居补贴政策,充分感受到洪山区爱才留才的真心诚意和务实举措。

同学们纷纷表示,过实地走访园区、企业、人才公寓等,开阔了视野,增长了见识,充分感受到了洪山蓬勃的发展态势和对青年人才的重视关爱,同时增强了对于武汉的认同感、归属感,将努力学习专业知识,做好职业生涯规划,争取毕业后扎根武汉,为武汉发展贡献青春力量。

此次活动由洪山区委组织部、共青团武汉市洪山区委员会主办,通过实地走访产业园区、重点企业、重大科创平台,旨在让更多在汉学子深度感知洪山的发展活力、科技实力、创新动力,引导更多青年学子了解洪山、选择洪山,为洪山发展注入青春活力与发展动能。