【入学教育】艺术与设计学院开展新生专业教育大会
+发布时间:2023-10-25 11:00:47 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

为帮助2023级新生更好地了解相关专业课程设置和教学模式,更快地适应学习环境,明确专业的就业前景和发展方向,10月19日下午,艺术与设计学院面向全体新生班级开展专业教育大会。院长石元伍、副院长曹凯及各专业主任、骨干教师参加活动。

活动伊始,石元伍对艺术与设计学院进行了总体介绍,曹凯对学院本科生导师制规则进行了讲解。

随后,黄龙飞、袁禹慧、鄢章民、高波、关艳、生鸿飞分别从视觉传达、环境设计、公共艺术、工艺美术、产品设计、工业设计等六个专业方向,向新生进行了深入的专业介绍,新生们对于各专业的课程体系、主要研究内容、师资力量、未来发展方向有了初步的了解,也对艺术学院整体专业架构有了更全面的认识,同时也帮助艺术大类学生对专业划分进行充分的准备。

本次专业教育大会作为入学教育的重要环节,进一步增强了新生对学校、学院、专业的认同感和归属感,为顺利开启专业学习奠定了基础。