艺术与设计学院召开研究生主题班会
+发布时间:2022-04-03 17:07:45 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

4月1日,艺术与设计学院在南湖校区学院二楼多媒体召开了研究生主题班会,学院所有在校研究生分批次参加了班会,班会由研究生辅导员张舟老师主持。

会上,张老师以《筑牢疫情防控防线 守护校园健康安全》为主题,向同学们分享了疫情防控、校园管理和网络诈骗等案例,并和同学们一起学习了当前疫情形势、我校对于疫情防控警示教育及疫情防控违法违规的相关的内容。同时对网络诈骗的相关案例和补救措施进行了讲解。希望同学们能严格管理做好个人卫生,正确处理疫情舆论,不信谣传谣。

通过本次主题班会,使研究生们加强了疫情防控的认识,明确了校园管理的流程以及提高了校园网络诈骗防范的意识。