艺术与设计学院研究生开展学习十九届六中全会精神
+发布时间:2021-11-23 12:53:12 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月22日,艺术与设计学院在二楼多媒体教室组织了全体研究生学习贯彻党的十九届六中全会精神,由学院研究生辅导员张舟老师主持。

会上,张舟老师指出,要把握党的百年奋斗重大成就和历史经验这个主题,抓牢实现中华民族伟大复兴这条主线,从六个方面深入学习领会:深刻认识《决议》的重大意义、深刻认识党百年奋斗的成就、深刻认识党百年奋斗的五大历史意义、深刻认识党百年奋斗的十条历史经验、深刻认识新时代历史性成就和历史的变革、深刻认识新时代青年的历史使命。

与会同学们纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验,从百年大党的历史中汲取为党育人为国育才的丰厚滋养和智慧力量,坚定信念跟党走,争做担当民族复兴大任的时代新人。

最后,张舟老师希望新时代的大学生要加强学习、提高本领,在新时代展现年轻人的形象、做出新一代年轻人的作为,当好接班人,接好接力棒,在民族伟大复兴的征程中体现90后、00后的担当,让我们的事业后继有人!