校团委书记段薇静赴艺术学院调研共青团工作
+发布时间:2018-03-14 16:00:35 +浏览次数: +来源:

3月13日,校团委书记段薇静率校团委一行四人到我院调研指导共青团工作。学院党委副书记苗淑贤带领辅导员老师参加了本次会议。

(调研现场)
  苗书记对校团委一行的到来表示了热烈欢迎。她表示,学院党委长期重视学院团委工作,大力加强团的基层组织建设,创造性地开展各项工作,大大提升了团组织服务大局和青年成长成才的能力,促进学校共青团工作的新发展。随后,学院团委书记吴熙围绕学院近期共青团工作做了详细汇报,并对学院共青团新学期工作安排进行了介绍。
听完汇报后,段薇静书记首先对学院共青团工作取得的成绩表示了肯定,同时她还仔细询问了我院志愿服务和创新创业工作的开展情况并做了具体指导,并就如何开展2018年度暑期社会实践和备战“创青春”等科技创新赛事做了详细部署安排。她表示,希望艺术学院团委能够继续保持优良的工作作风,结合学院特色、发挥专业特长,以踏实的工作态度,努力工作争创佳绩!
  会议最后,学院团委书记吴熙表示,将进一步做好共青团改革的各项工作,认真落实团中央有关“学习总书记讲话、做合格共青团员”的“一学一做”相关工作,高度重视青年团员的政治教育和思想引领,加强学生道德建设。