- 党建学工 - 党建工作 - 正文
Party Building
艺术与设计学院开展10月份中心组(扩大)理论学习
+发布时间:2023-10-15 22:02:58 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

10月10日,艺术与设计学院10月党委中心组(扩大)理论学习会议在学院二楼会议室召开,学院领导班子、全体党委委员参加了学习会。

会上专题学习了《习近平法治思想学习纲要》、《信访工作条例》文件精神,与会人员针对学习内容,发表自己感悟,表示将以文件精神指导实践,在日常管理中营造遵法、学法、守法、用法的良好氛围。同时中心组成员要提高站位,强化政治意识、责任意识,勇于担责,开展常态化矛盾纠纷排查,提高对信访苗头问题的感知、识别、预警能力,尽心尽责地维护好学院安全稳定。

会议最后,学院就10月7日学校部署的本科教育教学审核评估工作的进展情况进行通报并就下一阶段工作提出要求:一是高度重视审核评估工作,厘清工作重点,明确工作方向;二是坚持实事求是,准确把握审核评估的精髓要义,悟透吃透审核评估理念和指标内涵;三是要做好教师、学生动员,积极配合学校各项工作,努力实现“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目标!