- 党建学工 - 党建工作 - 正文
Party Building
艺术与设计学院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第三次集中学习研讨
+发布时间:2019-09-30 17:52:28 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

9月30日下午,艺术与设计学院党委在南湖校区艺术与设计学院二楼会议室举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第三次集中研学,学院班子成员参加了学习研讨。研讨会由党委书记陈良栋主持。

研讨会上,党委副书记张鹏带领班子成员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风强》。她强调,作为学院的党政干部要加强党的政治建设,勇于自我革命,坚持以人民为中心的理念,认真学习和掌握历史唯物主义,更好认识规律,更加能动地推动现实工作开展。

随后,院长傅欣从坚定信心、目标清晰、政治觉悟和工作态度等方面向班子成员汇报了学习“不忘初心、牢记使命”主题教育心得体会。他指出,要杜绝形式主义、官僚主义作风,在日常生活工作中做到心有所畏,言有所戒,行有所止,不断增强党纪观念和政治意识,不忘初心、牢记使命,永葆廉洁本色。

随后,班子成员相互交流了学习心得和汇报了学习进展。