艺术与设计学院召开教职工大会宣布干部任免决定
+发布时间:2022-09-19 21:53:08 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

9月15日下午,艺术与学院召开全院教职工大会,校党委常委、组织部部长金艳出席,学院领导班子成员、全体教职员工参加大会,学院党委书记刘元文主持大会。

金艳代表学校宣读任命文件,经校党委研究决定:任命吴双为中共武汉纺织大学艺术与设计学院委员会委员、副书记。免去刘福金中共武汉纺织大学艺术与设计学院委员会委员、副书记。

刘福金表示坚决拥护学校决定,服从组织安排。向学院领导的指导关怀、各位同事的关心帮助、全院师生支持鼓励表示衷心感谢。在全新岗位将继续忠实履行职责、恪尽职守、勤奋工作,最后预祝艺术与设计学院今后发展越来越好。

吴双表示坚决拥护学校决定,服从组织安排。向组织和各级领导的信任表示衷心感谢,将会更加热爱全新岗位、倍加珍惜和同事一起工作的缘分、倍加维护艺术学院发展。认真履行职责,不断加强学习,努力踏实工作,服务好学院广大师生,为学院发展贡献自己的力量。

刘元文总结发言,他表示,此次领导班子成员的调整体现了学校有关部门对艺术学院工作和班子建设的重视和支持,在此代表学院党政班子表示完全同意、坚决拥护。他肯定刘福金同志在学院期间的工作并表示感谢。希望全体教职员工积极支持、配合吴双同志工作。团结一致,共同促进学院不断向前发展。