艺术与设计学院召开党史学习教育动员大会
+发布时间:2021-04-01 16:03:07 +浏览次数: +来源:

41下午,艺术与设计学院召开党史学习教育动员大会。学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,部署学院党史学习教育工作,动员全院师生党员学党史、悟思想、办实事、开新局。会议由曹刚副院长主持,全体班子成员、教工党员和学生支部副书记参加了会议。

(艺术与设计学院党史学习教育动员大会)

会上,傅欣院长带领大家学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话,陈良栋书记解读了校党委《关于开展党史学习教育的实施方案》,对开展党史学习教育的重大意义、指导思想、目标任务、工作安排和组织领导作了详细具体的部署安排。

陈良栋指出,开展党史学习教育是一项重大政治任务,贯穿2021年全年。要按照党史学习教育的方案要求,通过个人自学、集中研学、多形式促学等方式,专心学习,认真领悟,确保党史学习教育取得实效。要提高思想认识和政治站位,谋划推动学院各项事业高质量发展,以优异的成绩向建党100周年献礼。