艺术与设计学院第一届教职工大会暨工会会员大会第三次会议顺利召开
+发布时间:2020-12-25 17:35:05 +浏览次数: +来源:

12月24-25日,艺术与设计学院第一届教职工大会暨工会会员大会第三次会议在学院二楼会议室隆重召开,校党委常委、纪委书记程碧海出席了会议,全体教职工参加了会议。会议由党委书记陈良栋主持。

学院院长傅欣作了题为《以评促建谋发展 提档进位上水平》的工作报告。报告从学科建设取得新突破、党建工作稳步推进、教学活动显特色、创作研究和服务社会能力继续加强、对外交流水平持续提高、学生工作成效显著等方面总结了2020年的工作。报告指出,要在总结以往成功经验的基础上,看到自身的不足。在国际国内形势不断变化、教育领域综合改革不断深化的背景下,要科学制定学院“十四五”规划,找准新的目标,汇聚力量、主动作为、直面困难、把握机遇,共同谋划并积极落实学院党政的各项部署,支持和推进学院改革发展,围绕学院的“双一流”建设和申博工作做出应有的贡献

学院分工会主席吕世生从组织工作与自身建设、民主管理与民主监督、权益维护与职工福利、文体活动与素质拓展和校级活动承办几个方面作了工会工作报告。

程碧海书记认真听取了学院工作报告和工会工作报告。他充分肯定了学院在2020年取得的成绩,同时也提出了几点建议:一是工会继续加强自身建设,多关注教职工真正关心的问题,多组织有利于教职工身心健康的活动;二是通过改革创新推动学校和学院的发展;三是希望教职工通过大会多思考、多提意见,新的一年继续努力取得好的成绩。

(第一组小组讨论)

(第二组小组讨论)

(第三组小组讨论)

(第四组小组讨论)

(第五组小组讨论)

代表们就会议内容进行了分组讨论,并提出意见和建议。全体代表举手表决通过了学院工作报告和工会工作报告。学院将认真听取代表们的意见,群策群力,努力开创学院工作新局面。