艺术学院举办公共艺术设计专业学生作品展
+发布时间:2011-06-20 00:00:00 +浏览次数: +来源:武汉纺织大学艺术与设计学院

10月18日上午,艺术学院2009级公共艺术设计学生作品展在南湖校区图书馆前举办。此次展览分为三大类:黑白点构设计作品、色彩公艺设计作品和瓷盘雕刻设计作品,内容涵盖花卉、人物肖像和故事情节等。

活动吸引了不同专业的同学前来参观。来自服装设计专业的阳同学说:“我最喜欢黑白点构的作品,看到这些作品就知道作者一定花了很多心思去设计,我很佩服,希望学校能多组织这样的展览活动,举办一些动漫和服装作品的展览,丰富我们的大学生活”。染织专业的邓同学站在《泰姬陵》作品前凝视,她说:“我喜欢这幅作品,能用点描绘出这么完美的建筑,真的很厉害”。

课程作业展是艺术学院的传统活动,旨在通过这样的方式检验教学效果,展示学科魅力。此次作品展不仅展示了设计者们新颖优秀的创作水平,更流露出了作品中那份艺术的淳美和大学生活的色彩斑斓。