- 党建学工 - 党建工作 - 正文
Party Building
艺术与设计学院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第五次集中学习研讨
+发布时间:2019-10-11 15:11:03 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

10月10日上午,艺术与设计学院党委在南湖校区艺术与设计学院二楼会议室举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第五次集中研学,学院班子成员参加了学习研讨。研讨会由党委书记陈良栋主持。

会上,班子成员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。随后,对班子成员各自调研、座谈报告进行了解读和分解,并且将收集到的意见和建议进行了梳理和整合,作了具体的分工部署安排。学院党委书记对《学校主题教育工作提示(三)》作了任务布置。

班子成员们充分交流和讨论了后面整改落实的相关问题。