- 学院新闻 - 正文
学院新闻
College News
艺术与设计学院召开2019级新生开学典礼
+发布时间:2019-09-11 18:00:53 +浏览次数: +来源:艺术与设计学院

    9月11日下午,艺术与设计学院在南湖校区主楼T201召开2019级新生开学典礼。艺术与设计学院领导班子、各系部主任、全体辅导员、2019级全体本科生出席了典礼。会议由艺术与设计学院党委副书记张鹏主持。

开学典礼现场

院长傅欣致辞

   会前,全体2019级新生观看了纺大宣传片。学院院长傅欣代表全院教师对新同学的到来表示热烈的欢迎,并对学院的整体情况作了详细的介绍,同时提出了四点希望:第一,希望同学们能做一个有担当和有情怀的人;第二,希望同学们有一个健全的人格,并学会感恩;第三,希望同学们能关注艺术潮流和科学技术发展;第四,保持健康的体魄,培养体育锻炼的精神。祝愿同学们在美丽的纺大校园里实现自己的艺术理想!

研究生新生代表发言

本科生新生代表发言

   研究生老代表彭汝佳和研究生新生代表孙迪凡分别发言,她们分享了自己考研学习与生活的经验,鼓励新生们勇攀高峰,超越自我。本科生老生代表肖芷萱则对学弟学妹们提出了新要求,希望他们能尽快转变身份,不负芳华,积极为纺大发光发热。而新生代表张乐仪则抒发了作为纺大的新鲜血液对未来的展望与期许。随后,学院党委书记陈良栋宣读了学院2019级新生庆祝中华人民共和国成立70周年主题绘画比赛获奖名单。

学院党委陈良栋宣读获奖名单

系部主任为三等奖和优秀奖获奖学生颁奖

曹刚副院长和张鹏副书记为二等奖获奖学生颁奖

傅欣院长和陈良栋书记为一等奖获奖学生颁奖

2019级全体本科生新生合影留恋

2019级全体研究生新生合影留恋

   开学典礼既让新生们能深入了解艺术与设计学院,使他们更快融入大学生活,更是希望新生们做有目标、有情怀、有担当、懂感恩、注潮流、定准位、努力奋斗和积极探索的新一代大学生。希望他们能在增长知识的同时,注重完善个性、健全人格,珍惜美好大学时光,在武汉纺织大学开启一段新的征程。


近期热点